[size=24]المقادير:
• 3 باكيت بسكويت محشي .
• شوكولاتة .
• 113 جرام زبدة سائحة .
• 4 علب قشطة ( 170 جرام )
• 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
• 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
• 1/4 كوب حليب سائل .
• 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
• 1/4 كوب ماء حار .
• كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .
بالهناء والعافيه على قلوبكم
تحياتي لكم
منقوووووووووووووووووووووووووول